24 ago 2008

Primera Victoria de Arch en la Red Bull Air Race

El austríaco Hannes Arch fue el ganador de la carrera de Red Bull Air Race de Budapest. Por primera vez Arch alcanza la parte más alta del podio. El británico Steve Jones se quedó con el segundo puesto mientras que el líder del torneo 2008 Paul Bonhomme ocupó el tercer lugar, luego de cometer un error en semifinales. Con esta victoria Hannes Arch se ubica segundo en el campeonato faltando tres carreras de la serie. "Es simplemente abrumador, una sensación increíble", dijo un exultante Arch, que ha sido un debutante estelar el año pasado. "Yo no podía creerlo” repetía Hannes que marcó también el mejor tiempo del día. Unos 600000 espectadores se ubicaron en las las orillas del río Danubio con un día soleado para ver la carrera. El local Peter Benseyei terminó quinto con un cambio de motor de su avión incluído en medio de la competencia. Despues de esta carrera en la capital de Hungría la serie es liderada por Paul Bonhomme con 45 puntos, segundo Hannnes Arch con 45 puntos y tercero Kirby Chamblis con 36 puntos. La próxima parada es en la ciudad de Porto, en Portugal. http://www.redbullairrace.com/